Datenschutz & Impressum

 

IMPRESSUM

TRI S.A. Green Spirit Hotels
19, rue de Bitbourg
L-1273 Luxembourg
Téléphone: +352 22 99 84 25
shop@green-spirit-hotels.com

Umsatzsteuer Id. Nr: LU16289626

Präsident: Tomislav TASCIJEVIC

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Allgemeines

Unsere Webseite wird von der Holding TRI S.A., 19, rue de Bitbourg, L-1273 Luxembourg, N° de TVA intracommunautaire : LU16289626, Präsident: Tomislav Tascijevic, betrieben. Die TRI S.A. ist die Datenverantwortliche im Rahmen dieser Datenschutzerklärung.

Der Holding TRI S.A., (nachfolgend „wir“ oder „TRI S.A.“) ist der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseite und des Green Spirit Online Stores sehr wichtig. Wir haben deshalb folgende Datenschutzerklärung erstellt und möchten Ihnen erläutern, welche Informationen TRI S.A. erhebt und speichert und wie diese weiter verwendet werden.

Alle Änderungen unserer Datenschutzerklärung werden auf dieser Webseite publiziert und die Benutzer werden, falls erforderlich, per E-Mail benachrichtigt.

Grundsätzlich erhebt, verbreitet und nutzt TRI S.A. Ihre Daten nur, wenn Sie Ihre Einwilligung erteilen oder die Verarbeitung und Nutzung von Gesetzes wegen erlaubt ist. Es werden nur solche Daten erhoben, verarbeitet und genutzt, welche Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen oder die für die Durchführung und Inanspruchnahme unserer Dienstleistungen erforderlich sind.

Personenbezogene Daten, welche wir bei einem Besuch des Green Spirit Online Shops erheben können und der Zweck der Verarbeitung

Wenn Sie lediglich unsere Webseite besuchen, werden keine persönlichen Daten (wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse, Geschlecht oder Alter etc.) von Ihnen gespeichert, es sei denn, Sie machen freiwillig persönliche Angaben oder es werden durch Cookies automatisch gewisse Informationen erhoben (vgl. dazu Ausführungen unter dem Abschnitt Cookies). 

An einigen Stellen unserer Webseite können Sie als Besucher dazu aufgefordert werden, personenbezogene Daten wie z.B. Namen, E-Mail oder Postadresse anzugeben. Dies ist beispielsweise dann der Fall, wenn Sie die Zusendung des Newsletters oder anderer Informationen wünschen, an Gewinnspielen teilnehmen möchten, uns Fragen stellen oder uns eine E-Mail schreiben. Die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt dabei freiwillig.

Die von Ihnen übermittelten Daten werden von TRI S.A. gespeichert, bearbeitet und für die folgenden Zwecke verwendet:

• Um Sie zu kontaktieren wenn sie uns eine Frage gestellt haben,
• um Sie als Gewinner eines Gewinnspieles zu benachrichtigen,
• oder um Ihnen den Newsletter oder andere Werbeunterlagen oder Informationen über uns auf Ihr Verlangen und mit Ihrer Zustimmung zukommen zu lassen.

Personenbezogene Daten, welche wir bei einem Einkauf in unserem Green Spirit Online Shop erheben können und der Zweck der Verarbeitung

Im Green Spirit Online Shop haben Sie die Wahl, mit einem Kundenkonto oder als Gast einzukaufen. Bei der Einrichtung eines Kundenkontos werden Sie von TRI S.A. aufgefordert, personenbezogene Daten einzugeben; namentlich: Name, Vorname, Geburtsdatum, Land und E-Mail. Diese Daten werden für die Abwicklung der Käufe benötigt. Mit dem Kundenkonto können Sie ohne erneute Registrierung auf die bereits gespeicherten Daten zugreifen und so im Green Spirit  Online Shop bequem einkaufen. Sie können die persönlichen Daten im Kundenkonto jederzeit aktualisieren und auf freiwilliger Basis weitere Informationen hinzufügen. Im Kundenkonto wird ebenfalls Ihre Kaufhistorie gespeichert. 

Sie können im TRI S.A. Online Shop auch ohne die Einrichtung eines Kundenkontos als Gast einkaufen. Dabei erhebt und verarbeitet TRI S.A. nur die für den unmittelbaren Kauf notwendigen personenbezogenen Daten wie zum Beispiel Name, Rechnungs- und Lieferadresse und Kreditkartenangaben. Eine Kaufhistorie wird nicht erstellt.

Informationen, welche Sie bei der Einrichtung eines Kundenkontos hinterlegen, werden in einer zentralen Datenbank der TRI S.A. in Luxemburg in Übereinstimmung mit der Entscheidung der Europäischen Kommission betreffend der Angemessenheit vom 26. Juli 2000 gespeichert und bearbeitet.

 

Zugriff auf Daten

TRI S.A. kann ihre persönliche Daten anderen Unternehmen der Green Spirit Gruppe mit Sitz innerhalb der EU zugänglich machen, falls dies für die Durchführungen der Käufe notwendig ist. Ebenfalls kann TRI S.A. ihre persönlichen Daten Dritten zugänglich machen, welche für den Zahlungsverkehr und die Bonitätsprüfung verantwortlich sind, und externen Dienstleistern wie Webseitenmanager und -designer, Zustellungsdienstleister für Newsletter und E-Mail, Webhosting-Anbietern und Web-Agenturen und E-Mail-Agenturen. 

Diese Beteiligten werden schriftlich zu Datenverarbeitern ernannt und zur strengen Geheimhaltung verpflichtet. Sie gelten nicht als Drittparteien im Sinne des Datenschutzrechtes, und die Übertragung von Daten auf diese gilt nicht als "Übermittlung von Daten an Dritte". Diesen Beteiligten ist es insbesondere nicht erlaubt, Ihre Daten für irgendeinen anderen als für den ursprünglich vorgesehenen Zweck zu verwenden. 

Ebenfalls haben Mitarbeiter der Datenverantwortlichen oder anderer Unternehmen der Green Spirit Gruppe oder der oben genannten Dritten Zugriff auf die Daten in ihrer Funktion als verantwortliche Datenverarbeiter.

Weitergabe von Daten an Dritte

Ihre persönlichen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Modalitäten der Datenverarbeitung

Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt durch Erhebung, Registrierung, Speicherung, Konsultation, Ausarbeitung, Abänderung, Auswahl, Extrahierung, Vergleichung, Gebrauch, Verbindung, Sperrung, Löschung und Vernichtung. Ihre Daten werden sowohl in Papierform wie auch elektronisch verarbeitet.

Die Art der Bereitstellung der Daten und die Folgen bei Ablehnung

Die Übermittlung von Daten ist freiwillig. Falls Sie keine Informationen übermitteln, ist es nicht möglich, Sie für die Beantwortung Ihrer Fragen zu kontaktieren; Sie über den Gewinn eines Wettbewerbs zu informieren, Ihnen den Newsletter, anderes Werbematerial oder Informationen über uns zuzustellen, falls verlangt, und Einkäufe durchzuführen und zu genehmigen.

 

Cookies

Unsere Webseite und der Green Spirit Online Shop verwenden an mehreren Stellen sogenannte "Cookies" (Cookies sind kleine Textdateien, welche die besuchte Webseite auf dem Endgerät des Nutzers (PC, Tablet, Smartphone, Notebook, etc.) abspeichert und beim erneuten Besuch der gleichen Webseite von dieser wieder abgerufen werden kann). Die Cookies dienen dazu, unsere Webseite nutzerfreundlicher zu gestalten, die Anwendung zu vereinfachen und effektiver und sicherer zu machen. Sie dienen weiter dazu, in anonymer Weise die Benutzung unserer Webseite und des Green Spirit Online Shops zu analysieren.

Es gibt zwei verschiedene Arten von Cookies – dauerhafte und temporäre Cookies (Session-Cookies). Dauerhafte Cookies werden als Textdatei auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeichert. Session-Cookies werden nur vorübergehend gespeichert und beim Schließen des Browserfensters automatisch gelöscht.

Außerdem können folgende Kategorien von Cookies - abhängig vom verfolgten Zweck - unterschieden werden:

• Technical Cookie (werden ausschließlich für die Übermittlung einer Mitteilung in einem elektronischen Kommunikationsnetz verwendet oder falls dies für den Dienst eines Informationsunternehmens, welchen der Nutzer ausdrücklich angefordert hat, zwingend erforderlich ist.

• Profiling Cookies (haben das Ziel, Benutzerprofile zu erstellen und werden dazu verwendet, dem Nutzer Werbung basierend auf seinem Browserverhalten zuzusenden). TRI S.A. verwendet keine Profiling Cookies auf der Webseite.

• Analytics Cookies (werden für die statistische Auswertung der Nutzung der Webseite verwendet und kontrollieren deren Funktionstüchtigkeit.

Die eingesetzten Cookies von Drittparteien sind keine Profiling Cookies und werden von anderen Webseiten oder Web-Dienstleistungen empfangen als diejenige, welche der Nutzer besucht. Wir verwenden Cookies von Drittparteien um Statistiken mittels Analyseinstrumente in anonymer und aggregierter Form zu erheben. Die von uns verwendeten Cookies sind sowohl dauerhafte wie auch temporäre Cookies.

Cookies enthalten keine Viren und richten keinen Schaden auf ihrem Rechner an. Sie können Cookies ganz einfach über Ihren Browser von Ihrem Computer oder mobilen Gerät entfernen. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

Nachfolgend finden Sie eine Auflistung der verwendeten Cookies, wie auch eine Auflistung der Art und des Zwecks des betreffenden Cookies:

 

COOKIE

COOKIE ART

ZWECK

Google Tag Manager

Third-party Permanent cookie

Analytics cookie

Google Analytics

Third-party permanent cookie

Analytics cookie

Clogin

First-party Permanent cookie

Technical cookie (for login purposes)

Cnil

First-party Permanent cookie

Technical cookie (for the acceptance of the cookie policy)

CoreID6 (IBM)

Third-party Permanent cookie

Analytics cookie

Storepath

First-party Permanent cookie

Technical cookie (for the selection of language and country)

cmTPSet

First-party Session cookie

Technical cookie

JSESSIONID

First-party Session cookie

Technical cookie

WC_ACTIVEPOINT

First-party Permanent cookie

Technical cookie

WC_GENERIC_ACTIVITYDATA

First-party Session cookie

Technical cookie

WC_PERSISTENT

First-party Session cookie

Technical cookie

WC_SESSION_ESTABLISHED

First-party Session cookie

Technical cookie

WC_USERACTIVITY_-1002

First-party Session cookie

Technical cookie

WC_USERCATIVITY_3015774

First-party Session cookie

Technical cookie

Zanox

Third-party Session cookie

Tracking cookie

Mehr Informationen betreffend der verwendeten Cookies von Drittparteien finden Sie unter den folgenden Links:

Google Analytics: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

(Sie können Google Analytics über den folgenden Links deaktivieren: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it); 


Google Tag Manager: http://www.google.com/intl/it_ALL/tagmanager/faq.html

CoreID6 (IBM): http://www- 01.ibm.com/support/knowledgecenter/SSPG9M/Implementation/impl_cookies.html?lang=i

Zanox: http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/

Sie können der Verwendung von Cookies zustimmen und unsere Webseite durchsehen, nachdem Sie den Banner gelesen haben, oder Sie verweigern die Verwendung der Cookies oder deaktivieren diese jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt.

Informationen über die Deaktivierung von Cookies und über Mitteilung von Dritten finden Sie auf folgender Webseite: http://www.youronlinechoices.com

Sie können Ihren Browser auch so einstellen, dass er Sie vor Cookies warnt und dann entscheiden, ob Sie diese akzeptieren möchten oder nicht. Es ist ebenfalls möglich Ihren Browser so einzustellen, dass er automatisch alle Cookies ablehnt. In diesem Fall können gewisse interaktive Elemente der Webseite teilweise oder vollständig nicht verwendet werden.

In der Folge finden Sie die Links zu den Instruktionen der gebräuchlichsten Browser für die Deaktivierung von Cookies:

• Microsoft Internet Explorer
• Google Chrome
• Apple Safari
• Mozilla Firefox
• Opera

Rechte der betroffenen Partei

Wir weisen darauf hin, dass Sie das Recht haben

a) über das Vorhandsein oder Fehlen persönlicher Daten in verständlicher Form Auskunft zu erhalten;

b) die Quelle der Daten, den Zweck und die Arten der Verarbeitung, das angewandte System der Verarbeitung (falls dies in elektronischer Form geschieht), den Datenverantwortlichen, die Datenverarbeiter und die Parteien oder Kategorien von Parteien an welche die Daten übermittelt werden, zu kennen.

c) Ihre Daten aktualisiert, korrigiert und ergänzt und rechtswidrig verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder geblockt zu haben, und dazu die Bestätigung zu erhalten, dass diejenigen Einheiten, an welche solche Daten übermittelt wurden, davon in Kenntnis gesetzt werden, es sei denn, dass dies unmöglich wäre oder dies im Vergleich zu Ihrem Rechtsschutzinteresse einen unzumutbaren Aufwand darstellen würde.

d) die Datenverarbeitung gänzlich oder teilweise abzulehnen, (i) aus rechtmäßigen Gründen, auch wenn diese für die Erhebung der Daten wesentlich ist, ausgenommen davon ist die zwingende Datenverarbeitung von Rechtes wegen; und (ii) wenn diese für den Zweck der Zusendung von Werbematerial, für Direktverkäufe, für Marktanalysen oder für Geschäftskorrespondenz erfolgt. 
 

Verwendung von Facebook und Instagram Plug-Ins

Auf unseren Internetseiten werden Plug-Ins von Facebook und Instagram (nachfolgend "Social Media-Plattforms") verwendet. Wenn Sie ein solches Plug-In benutzen, wird eine Verbindung zum Server der entsprechenden Social Media-Plattform hergestellt und Ihre Mitteilung auf dieser Social Media-Plattform dargestellt. Der Social Media-Plattform wird dadurch übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben.

Falls Sie gleichzeitig als Mitglied bei einer Social Media-Plattform eingeloggt sind, ordnet die Social Media-Plattform diese Information Ihrem persönlichen Benutzerkonto zu. Sie können dies dadurch verhindern, dass Sie sich vor Nutzung des Plug-Ins aus ihrem Benutzerkonto der Social Media-Plattform ausloggen.

Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook und Instagram bezüglich Ihrer diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den entsprechenden Datenschutzhinweisen der Social Media-Plattform.

Forderungseinzug

TRI S.A. verwendet Ihre personenbezogenen Daten des Weiteren zum Einzug offener Forderungen. Dabei beauftragt TRI S.A. Inkassounternehmen, die Ihre Daten im Auftrag von TRI S.A. und unter strenger Einhaltung dieser Datenschutzerklärung sowie der erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen verarbeiten. Sie stimmen zu, dass TRI S.A. zum Zwecke des Einzuges offener Forderungen persönliche Daten an die Inkassounternehmen übermitteln darf.

Sicherheit

TRI S.A. legt großen Wert darauf, Ihre personenbezogenen Daten sicher zu behandeln und angemessene Vorsichtsmaßnahmen zu treffen um sie gegen Verlust, Missbrauch oder Verfälschung zu schützen. TRI S.A. kann jedoch nicht garantieren, dass dies in keinem Fall eintritt. Sie sollten sich bewusst sein, dass die Übermittlung von Informationen übers Internet nie absolut sicher ist.

Ihre Rechte / Kontaktaufnahme / Auskunft über Daten

Sie haben jederzeit das Recht, Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten zu verlangen, Fragen zur Datenschutzerklärung zu stellen, der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, diese zu korrigieren, zu sperren oder löschen zu lassen. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Datenschutzbeauftragten, der unter folgender Telefonnummer +352 22 99 84 25 und/oder E-Mail-Adresse shop@green-spirit-shop.com erreichbar ist. Wir werden uns Ihrer Anliegen zeitnah annehmen.

Klicke hier um unsere Datenschutzerklärung herunterzuladen.